Sorrowfull 2016-11-27 09:06 采纳率: 0%
浏览 1026

我的table表中数据的更改了,怎么把更改的数据放到数组中

 <!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
<script type="text/javascript" src="jquery.min.js" ></script>
<script type="text/javascript">
    var sexArr=new Array("female","male");
    var removeArr=new Array();
    var addArr=new Array();
    var addCount=0;
    var removeCount=0;
    function removeRows()
    {
        var ckArr=$("input[name='rows']");
        for(var i=0;i<ckArr.length;i++)
        {
            var currentCheckBox=ckArr[i];
            var val=currentCheckBox.checked;
            debugger;
            if(val==true)
            {
                var currenRow=$(currentCheckBox).parent().parent();
                var tdcon=$(".tdcontent")

                /*removeArr[removeCount]=new Array(tdcon[0].innerText,tdcon[1].innerText,tdcon[2].innerText);
                removeCount++;
                for(var i=0;i<removeArr.length;i++)
                {
                    alert("姓名:"+removeArr[i][0]+"  年龄:"+removeArr[i][1]+"  性别:"+removeArr[i][2]+"</br>");
                }*/
                currenRow.remove();

            }
        }
    }
    function txtInputBlur(inputTxt)
    {
        var txtInputCount=$(inputTxt).val();
        var parent=$(inputTxt).parent();
        $(inputTxt).remove();
        parent.text(txtInputCount);
        parent.bind("click",function(){
            tdClick(this);
        });
    }
    function tdClick(td)
    {
    debugger;
        var txt =$(td).text();
        var txtInput="<input type='text' value='"+txt+"' onblur='txtInputBlur(this)' />";
        $(td).html(txtInput);
        $(td).unbind("click");
        $(td).removeAttr("onclick");
        $(td).children("input").focus();
    }
    function addRow()
    {
        var charcode=Math.floor(Math.random()*26)+97;
        var tempName=String.fromCharCode(charcode,charcode,charcode);
        var tempAge=18+Math.round(7*Math.random());
        var sexIndx=Math.round(Math.random());
        var newRow="<tr id=\"myId\"><td><input type=\"checkbox\" name=\"rows\" /></td><td onclick='tdClick(this)'>"+tempName+"</td><td onclick='tdClick(this)'>"+tempAge+"</td><td onclick='tdClick(this)'>"+sexArr[sexIndx]+"</td></tr>";
        $("#mytable").append(newRow);
        addArr[addCount]=new Array(tempName,tempAge,sexArr[sexIndx]);
        addCount++;
        for(var i=0;i<addArr.length;i++)
        {
            //console.log("姓名:"+addArr[i][0]+"  年龄:"+addArr[i][1]+"  性别:"+addArr[i][2]+"</br>");
        }
    }
    $(document).ready(function(){
        $(".tdcontent").bind("click",function(){
            tdClick(this); 
        });
    });
</script>
</head>
<body>
    <center>
        <table width="80%" border=1 id="mytable">
            <tr>
                <th>Operte</th><th>Name</th><th>Age</th><th>Sex</th>
            </tr>
            <tr id="myId">
                <td><input type="checkbox" name="rows" /></td>
                <td class="tdcontent">aaa</td>
                <td class="tdcontent">18</td>
                <td class="tdcontent">female</td>
            </tr>
        </table>
        <input type="button" value="add" onclick="addRow()" />
        <input type="button" value="remove" onclick="removeRows()" />
    </center> 
</body>
</html>

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 当作看不见 2016-11-27 09:30
    关注

    点击保存的时候ajax 将修改后的数据发送到后端,更新数据库即可

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器