旋转的钢笔 2016-11-28 03:40 采纳率: 54.5%
浏览 1503
已采纳

ckeditor 图片上传到服务器项目中,但是重新发布项目图片会被覆盖怎么解决

maven项目 打包成war包,发布到jboss服务器,会自动解压,富文本编辑器我用的ckeditor
然后上传图片,会上传到服务器里面项目中,upload/ckDir/images 文件夹中,但
我一重新发布项目,原来上传的项目就会不见了(覆盖掉了),怎么解决这个问题?????

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • linxxxyz 2016-11-28 07:22
    关注

    两种做法
    1、把这个文件夹移到其他地方
    2、写个脚本 脚本里面的逻辑 打包war,解压缩,停服务,备份原来项目,拷贝解压缩后项目到服务下(不要覆盖图片文件夹),启动服务器,如果失败 回滚
    当然这些可以手动,

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 12月24日

悬赏问题

  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试