buhuiyaolian 2016-11-28 12:54 采纳率: 25%
浏览 4626

Qt中调用exec的疑惑,查了很久没找到

int ret = a.exec();
delete label;
delete widget;
return ret;
    这是快速入门上的代码,为什么改成
       delete label;
delete widget;
    return a.exec();
    就不行了呢,网上查了也没见有说明,是哪个部分的知识,
    我回去补补,刚开始学Qt,求大触解答
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • YXTS122 2016-11-28 14:01
    关注

    你把窗口删了,还怎么刷新窗口?如果你的鼠标有在窗口上动一下,就会执行exec()这个东西

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 phython路径名过长报错 不知道什么问题
  • ¥15 深度学习中模型转换该怎么实现
  • ¥15 HLs设计手写数字识别程序编译通不过
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向
  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?
  • ¥15 matlab(相关搜索:紧聚焦)
  • ¥15 基于51单片机的厨房煤气泄露检测报警系统设计
  • ¥15 Arduino无法同时连接多个hx711模块,如何解决?