如何不陌路 2016-11-28 14:03 采纳率: 100%
浏览 7094
已结题

eclipse 打开错误,环境配置问题

因为在学习android,需要在笔记本上配置和学校一样的环境
但是把学校老师的给的在机房一样的文件复制回来到自己的电脑就出现了问题,打不开
An error has occurred. See the log file d:\Program Files\eclipse\configuration\1480341561857.log
下面是日志文件:
!SESSION Mon Nov 28 21:59:21 CST 2016 ------------------------------------------
!ENTRY org.eclipse.equinox.launcher 4 0 2016-11-28 21:59:21.877
!MESSAGE Could not find extension: reference:file:org.eclipse.osgi.compatibility.state_1.0.200.v20160504-1419.jar
!ENTRY org.eclipse.equinox.launcher 4 0 2016-11-28 21:59:21.887
!MESSAGE Exception launching the Eclipse Platform:
!STACK
java.lang.ClassNotFoundException: org.eclipse.core.runtime.adaptor.EclipseStarter
at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at org.eclipse.equinox.launcher.Main.invokeFramework(Main.java:670)
at org.eclipse.equinox.launcher.Main.basicRun(Main.java:610)
at org.eclipse.equinox.launcher.Main.run(Main.java:1519)

求个大神帮忙,不想重装eclipse,或者怎么弄成和学校一样的环境,感激不尽
  • 写回答

12条回答 默认 最新

  • 「已注销」 2016-11-28 14:22
    关注

    你是复制的eclipse软件还是练习的程序代码?如果是软件,肯定不能复制;如果是代码,导入工程即可。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 python代码,帮调试
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条