Android ExpandableListViewx

我想问的是在ExpandableListView获取数据库中的数据源该怎么获取,group和child两个列表怎么把数据库里的值给添加上去

2个回答

这个可以去用字段名做外层的数据,内容用数据区填充

ExpandableListView只是负责去显示你准备好的数据,至于怎么去获取数据,跟ExpandableListView是没有关系的,

你可以通过读取数据库或者请求服务器等方式去获取数据,然后将数据传给ExpandableListViewx对应的Adapter去处理。

可以参考下博客:

http://blog.csdn.net/sysukehan/article/details/51960473

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!