阿嘿 2016-11-29 06:03 采纳率: 0%
浏览 1090

有关于surface应用开发的问题,急!

最近在改项目bug,是surface是上的应用,在Windows10系统下有好多无法解决的问题,不知道在这里能不能得到答案,请各位大神帮帮忙!万分感谢。
问题如下:
1、iscroll插件失效,鼠标在页面上滑动只是进行窗体的拖动和缩放。
2、还有一个在线手写签名功能,用到了jSignature插件,用鼠标是能画出线条,而用手指只能点不能连续划线

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 鱼弦 全栈领域优质创作者 2016-11-29 08:04
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题