yur_c 2016-11-29 08:01 采纳率: 0%
浏览 1395

在thinkphp项目中遇到一个奇葩的问题,插入记录后数据会被改变

图片说明如图,前面两个 print_r 有后面的 exit 语句的时候,print_r打印的数据都正常。然而把 exit 放到插入记录(红框那句)这句后面,打印出来的东西就有的成为了null。
明显,在执行插入语句的时候上面的$_GET,和data被修改了。但是打印却在插入语句的前面。
下面这张图是 exit 语句放到插入语句后面的 print_r 打印;
图片说明
下面这是 exit 语句放到插入记录前面的 print_r 打印
图片说明

这问题困扰我很久了,一直不知道怎么解决。希望有了解或者遇到同样问题的人给予我解答或者一起讨论。

  • 写回答

2条回答

  • 烟飞辰沙 2016-11-29 08:22
    关注

    exit不是已经结束当前脚本了么,你定义的应该就不生效了吧,还怎么添加?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大