虚拟机上无法连接上Kinect问题 5C

最近在弄Kinect,第一次接触所以好多地方不是很懂。用的是Xboxone Kinect sensor,由于电脑是win7的,所以在VMware workstations pro虚拟机上装了个win8.1的系统,然后安装了Kinect for windows SDK2.0和其他一些相关的软件,打开软件并插上设备后并没有自动安装驱动,用Kinect Configuration Verifier看了一下显示未连接,不知道是不是USB口的问题,在设备管理器里查看的结果像图中所示,看着应该是USB3.0口吧,不过网上看USB控制器是要Intel或Renesas的,感觉我这好像不是。有没有做过类似的东西的,能不能指导一下。
图片说明
图片说明

2个回答

查阅多方资料,最后确定虚拟机上是无法使用Kinect的

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐