qq_30069239 2016-11-29 13:57 采纳率: 0%
浏览 1529
已结题

画板 填充颜色功能 当点击某个区域就可以填充颜色

图片说明

类似这张图片 当我点击一角时 填充颜色 点击别的地方时在填充颜色

  • (void)drawRect:(CGRect)rect {
    for (PathModal *modal in pathModalArray) {
    CGContextRef context = UIGraphicsGetCurrentContext();
    // if (m_BackgroundImage != nil) {
    // CGContextDrawImage(context, CGRectMake(10, 10, 200, 200), m_BackgroundImage.CGImage);
    // }
    [modal.color setStroke];
    // CGContextSetLineWidth(context, modal.width);
    // CGContextAddPath(context, modal.path);
    //

    // CGContextDrawPath(context, kCGPathStroke);
    CGContextSetLineWidth(context, modal.width);
    CGContextAddPath(context, modal.path);
    CGContextSetFillColorWithColor(context, [UIColor redColor].CGColor);
    CGContextDrawPath(context, kCGPathFill);
    CGContextFillPath(context);

    }

    if (path != nil) {
    CGContextRef context = UIGraphicsGetCurrentContext();
    if (m_BackgroundImage != nil) {
    CGContextDrawImage(context, CGRectMake(10, 10, 200, 200), m_BackgroundImage.CGImage);
    }
    CGContextAddPath(context, path);

    [self.lineColor setStroke];
    CGContextSetLineWidth(context, self.lineWidth);
    
    CGContextDrawPath(context, kCGPathStroke);
    

    }
    }
    我这么写的 发现画完以后填充颜色 可是我想在画板添加图片后 几点一个框就可以填充颜色 谁知道 求救

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • qq_30069239 2016-11-29 13:58
    关注

    谁有demo 更好一些 我想学习相关的 可是发现找不到

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题