gradle新建工程时,工程依赖的问题!

我是做java的,需求其实非常简单
我有一个父工程Test-parent是一个jar工程。这里有个类cn.common.Parent。
另一个工程Test-Service也是一个jar工程,这个工程需要依赖Test-parent
所以我写了一个Service类 调用了cn.common.Parent。

那么问题来了,这只是一个最简单的依赖关系。在eclipse里面就是在java Build Path里面引用一下工程就好
可是在gradle就死活不行。求解。
目前已经尝试的思路如下:
一、直接配置依赖关系 就是用compile Project('Test-parent')这种写法去做。可惜报错。因为不是聚合工程,如果是一个父工程下面几个子模块这样就可以用这种写法。
二、发布到中间仓库 这里我就不得不说gradle简直坑爹。我可以打包到远程仓库为啥不能发布到本地呢?简直想不通,我发布到远程仓库然后在取下来多此一举?所以这里应该是有问题的,求大神指点迷津
三、使用EclipseProject 就是引用apply plugin: 'eclipse'中的referencedProjects
结果令人绝望。

我只有5个币 都给大神了!!!求解脱,如果明天还弄不出来就回归maven了。

2016-12-10日搞定了,其次非常简单模块用include,依赖其他工程就用includeFlat
官方文档非常详细,看博客都是坑爹的。问答回答的人也少,简直蛋疼。

3个回答

2016-12-10日搞定了,其次非常简单模块用include,依赖其他工程就用includeFlat
官方文档非常详细,看博客都是坑爹的。问答回答的人也少,简直蛋疼。

知道在AS里,第一种方法是可行的,添加任一个工程都行,不一定是子模块。帮顶。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐