MikeRossAdams 2016-11-29 16:25 采纳率: 100%
浏览 901
已采纳

c++新手。请大佬帮忙看看。小问题。问题在下面

这里有个程序的开头部分:
#include 
#include
#include
#include
using namespace std;

int main()
{  int len;

     cout << "请输入长度" << endl;
     cin>>len;

     int lenword,j,i;
     char *essay = new char[len+1];
     char *pun= new char[4];
     char* useless=new char[4];
     char**word;

    cout<<"请输入敏感字符个数";
    cin>>lenword;

    cin.ignore(INT_MAX,'\n');
    cout <<"请输入三个标点" ;
    for( i=0;i     {cin>>pun[i];}

cin.ignore(INT_MAX,'\n');
cout<<"请输入三个无用字符";
for (i=0;i {
   cin>>useless[i];
}

   word=new char*[lenword];
   for(i=0;i<lenword;i++)
   {word[i]=new char[len+1];
    memset(word[i],0,(len+1));
   }

   cin.ignore(INT_MAX,'\n');
   cout<<"请输入敏感字符并以空格间隔";
    for(i=0;i       {cin>>*word[i];}

  for(i=0;i<lenword;i++)
  cout<<*word[i];

   cout<<"请输入文章";
   cin.ignore(INT_MAX,'\n');
   for(i=0;i<len;i++)
   essay[i]=cin.get();

    //长度的判断
    i=0;
    while(essay[i]!='\0')
    {
        i++;
    }
     {cout<       if (i>len+1)
      {cout<<"输入不符合要求";
     return 0;}
     }
我有个问题是:比如我输入了 len=9 为什么  i 输出时候是12
???

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • Acinek 2016-11-29 16:33
    关注

    楼主请上传代码图。。。这个我复制过去不能用,又不能猜测去改

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 MATLAB动图问题
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名