关于tomcat的配置问题

我把tomcat加到eclipse上,用eclipse启动Tomcat正常。但是我把编译好的web项目放进tomcat里面用starup.bat启动报错jre_home没配置。只是为什么

5个回答

Eclipse里面是插件的处理过程,可能跟直接使用tomcate的方法不一样。
如果使用startup.bat启动的话,还是需要保证环境变量的正确配置的。
参考:http://www.cnblogs.com/kerrycode/p/3586098.html

电脑的环境变量没有配置好,cmd运行javac ,没数据则说明java没有配置好

用Myeclipse开发WEB项目一般都直接在eclipse中启动服务器,报错的话,应该是你的环境变量没有配好吧。如果你能直接启动Tomcat,那就是web项目放错了地方 ,试着直接右键项目run,选择webAPP ,tomcat.这样会直接把项目导入进tomcat。然后浏览器打开网页就行了。当然你的tomcat插件得配置好。

你如果想把项目放进eclipse里启动,不是按start up.bat 那个是外部启动方法,正确做法的应该是在eclipse里下边servise服务栏里按绿色的右方向键启动的,你试试。

cmd--》java -version看看你的jdk是否配置正确。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!