快乐狗头 2016-11-30 07:35 采纳率: 50%
浏览 2436
已结题

【微信买单】页面直接跳转微信买单二维码中的链接出错?

微信买单功能是扫描二维码,然后进行支付。
我现在把二维码中的链接url复制出来放在了公众号的菜单里,点击之后可以跳转到如下页面图片说明

但是,我把这个链接写到一个页面中的支付按钮上,通过window.location.href的方式跳转到支付页面就报错。如下:
{"debug":"eyJkYXRlIjoiMTI6MTA6MDgiLCJmdW5jdGlvbiI6IkhvbWUiLCJsaW5lIjo4NCwic291cmNlIjoibW10ZW5wYXkvbW1wYXltY2htZ3IvbW1wYXltcnVzZXJ3ZWIvc3JjL21tcGF5bXJ1c2Vyd2ViaW1wbF9vcmRlci5jcHAiLCJ0aW1lIjoiTm92IDMwIDIwMTYiLCJ3aGF0IjoiY2hlY2sgbG9naW4gZmFpbGVkIn0K","env":"idc","errcode":10009,"msg":"无法获取当前用户信息,请在微信中打开此页面","retcode":-2}

有没有人遇到过,该怎么解决。

  • 写回答

2条回答

  • zqbnqsdsmd 2016-11-30 14:57
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MATLAB动图的问题
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名