java Web工程启动时无法加载数据库驱动

如题 我在工程里面实现了ApplicationListener接口,用于在web工程启动时初始化一些
参数。在tomcat中启动工程时无法加载数据库驱动,在网上看到一些资料说是使用了不同的类加载器造成的,不知道有没有大神遇到相似的问题,有没有解决的方法

1个回答

无法加载数据库驱动,有可能是缺少 对应jdbc的jar包,这个下载jar包后 放到工程下就行。 我们一般用spring3架构, 然后jdbc的数据库驱动。

huai2523
huai2523 jar都有的 做测试的是没问题的 放到整个工程里面就会出问题
3 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问