安卓程序错误,求大神解答

这是我在编程过程中出现的错误。提示为error: Error: No resource found that matches the given name (at 'text' with value '@strings/zhanghaoNo resource found ').

看了R.java下的strings ,没有zhanghao的相关信息,不知道是不是因为这个?![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201612/01/1480522093_743705.png)图片说明

3个回答

看下strings.xml里面有没有,zhanghao这个内容项,如果没有的话,可以增加一个:

 <string name="zhanghao">Pro Android</string> 
dcxy0
Q544471255 回复hehehehahahahaha: 贴下你的代码呢
接近 3 年之前 回复
hehehehahahahaha
hehehehahahahaha 试过了,还是不行,依然是错误error: Error: No resource found that matches the given name (at 'text' with value '@strings/zhanghao').
接近 3 年之前 回复
dcxy0
Q544471255 回复hehehehahahahaha: 项目clean一下,重新编译试试
接近 3 年之前 回复
hehehehahahahaha
hehehehahahahaha 有的
接近 3 年之前 回复
Runner__1
T_world 正解
接近 3 年之前 回复

资源里有没有 zhanghaoNo 这个字符串?到底是zhanghao还是zhanghaoNo

hehehehahahahaha
hehehehahahahaha zhanghao,资源里面没有这个字符串
接近 3 年之前 回复

重新编译一下应该可以

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!