qq_36863606 2016-12-01 02:00 采纳率: 0%
浏览 877

OAF 的自动生成标签 跳转 之后跳回没有保留住之前的查询结果

我想问一下 我的OAF项目有六个页面(自动生成title路径)当我从第一页一层一层跳转之后 想通过title路径一层一层返回 并且能看到我的查询结果和条件 (但是现在的状况是第三个页面没有保留住查询结果 其他页面都有)想请教一下有什么需要注意的地方 OAWebBeanConstants.ADD_BREAD_CRUMB_YES 页面跳转都是这个属性了
我该怎么改才能让第三个页面也可以保留之前的查询记录

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2017-01-21 15:12
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 在现有系统基础上增加功能
  • ¥15 远程桌面文档内容复制粘贴,格式会变化
  • ¥15 关于#java#的问题:找一份能快速看完mooc视频的代码
  • ¥15 这种微信登录授权 谁可以做啊
  • ¥15 请问我该如何添加自己的数据去运行蚁群算法代码
  • ¥20 用HslCommunication 连接欧姆龙 plc有时会连接失败。报异常为“未知错误”
  • ¥15 网络设备配置与管理这个该怎么弄
  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页