LZOXAnn 2016-12-01 02:04 采纳率: 14.3%
浏览 1131

能给个超时退出的例子吗?谢谢。

各位大牛,我是刚学JS 的菜菜鸟。经理让做一个之前手工测的用例,想用自动化测试完成,用javascript写。我刚学了7章,还没看完书,今天就让写了。实在不会。希望大牛们能给我个例子或者指点我一下。我自己再查查书完善它。用例是先登录,点进某一页面后,等待超时(2分钟),然后点击这个页面某一处,就会回到login界面。再登录,它会进入logout之前那个页面。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2016-12-01 05:01
    关注

    超时一般服务器端判断的,客户端你只能用cookie设置有效期为2分钟。你的超时什么意思呢,没都不操作,2分钟后再点击就算超时还是什么。。

    如果是什么都不操作算操作,自己用计时器setTimeout来弄,如果有动作,mousemove就清除下计时器,再重新开启

    
    <script>
        var timer;
        function startTimer() {
            timer = setTimeout(function () {
                location = 'login.html';
            }, 10 * 1000)//这里测试就只10s,没有任何操作就跳转到login.html,你要2分钟就是2*60*1000
        }
        document.onmousedown = document.onmousemove = function () { clearTimeout(timer); startTimer(); }
        startTimer();
    </script>
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作