.NET WPF程序在同一窗口,主窗体调用显示子窗体内容出错
     项目设计如下:项目有两个WPF文件,在主窗体gride内部添加子窗体内容设为隐藏属性,主窗体内部通过按钮的click事件将子窗体属性设置为显示,从而显示子窗体内容。
     如下是子窗体代码及错误信息截图:

图片说明

     如下是主窗体代码截图:

图片说明

net

2个回答

不能嵌套Window

WPF是UI独占式的,同一时间只能有一个窗体获得焦点,因此你的想法是不太行的通的。
解决办法:
可以在主窗口的某个按钮上绑定一个命令,命令执行的是显示子窗体。
如果不想有按钮点击操作,就定义一个事件,触发事件时调用显示子窗体的代码。
WPF的核心思想在于绑定,其很多功能的实现和WINFORM不同,不能简单通过操作窗体来完成。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问