波波的微博
2016-12-01 06:07
采纳率: 0%
浏览 4.4k

springboot的项目,每次修改js,html之类的文件, tomcat都会自动重启.

springboot的项目, 使用了mongodb, dubbo接口, 每次修改js,html之类的文件, tomcat都会自动重启. 太麻烦了

tomcat中配置图:
图片说明

  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

4条回答 默认 最新

  • Q544471255 2016-12-01 06:51

    Server Options 里面的Modules auto reload by default 勾选上,ctrl+s 保存了之后重启服务器试试。

    打赏 评论
  • June君 2016-12-01 07:24

    默认是开启热部署的,把热部署关掉即可

    打赏 评论
  • 阿蓝好多个8 2016-12-02 09:09

    Host 标签下面加上

    打赏 评论
  • 阿蓝好多个8 2016-12-02 09:10

    去tomcat的安装目录找到conf 文件夹 打开server.xml 文件,找到reloadable,如果没有在Host 标签 在下面加上

    example:

    unpackWARs="true" autoDeploy="true">

        如果设置reloadable="true"后,tomcat会持续监测Javabean,一旦发现源文件改动,服务器会立即重启。
    
    打赏 评论