wangzjdcits 2016-12-02 03:50 采纳率: 33.3%
浏览 1169
已采纳

多个fieldset,怎么通过button按钮同时只显示一个呢

 <a class="mini-button" id="button3" style="" onclick="">用户名</a>
 <a class="mini-button" id="button4" style="" onclick="">最喜爱</a>


 <fieldset>
  <legend>用户名与密码:</legend>
  <input name="hiddenField" type="hidden" value="hiddenvalue" />
  <label for="username">用户名:</label>
  <input type="text" id="username" value="www.dreamdu.com" />
  <label for="pass">密码:</label>
  <input type="password" id="pass" />
 </fieldset>
 <fieldset>
  <legend>性别:</legend>
  <label for="boy">男</label>
  <input type="radio" value="1" id="sex" />
  <label for="girl">女</label>
  <input type="radio" value="2" id="sex" />
  <label for="sex">保密</label>
  <input type="radio" value="3" id="sex" />  
 </fieldset>
 <fieldset>
  <legend>我最喜爱的:</legend>
  <label for="computer">计算机</label>
  <input type="checkbox" value="1" id="fav" />
  <label for="trval">旅游</label>
  <input type="checkbox" value="2" id="fav" />
  <label for="buy">购物</label>
  <input type="checkbox" value="3" id="fav" />  
 </fieldset>




比如说这段代码,我想通过两个按钮来控制,点击第一个按钮时显示上面的,点击第二个按钮显示下面的,请问如何实现?
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2016-12-02 03:58
    关注
     <a class="mini-button" id="button3" style="" onclick="toogleFD('un')">用户名</a>
    <a class="mini-button" id="button4" style="" onclick="toogleFD('favor')">最喜爱</a>
    <script>
        function toogleFD(id) {
            id = document.getElementById(id);
            id.style.display = id.style.display == 'none' ? 'block' : 'none'
        }
    </script>
    
    <fieldset id="un">
        <legend>用户名与密码:</legend>
        <input name="hiddenField" type="hidden" value="hiddenvalue" />
        <label for="username">用户名:</label>
        <input type="text" id="username" value="www.dreamdu.com" />
        <label for="pass">密码:</label>
        <input type="password" id="pass" />
    </fieldset>
    <fieldset>
        <legend>性别:</legend>
        <label for="boy">男</label>
        <input type="radio" value="1" id="sex" />
        <label for="girl">女</label>
        <input type="radio" value="2" id="sex" />
        <label for="sex">保密</label>
        <input type="radio" value="3" id="sex" />
    </fieldset>
    <fieldset id="favor">
        <legend>我最喜爱的:</legend>
        <label for="computer">计算机</label>
        <input type="checkbox" value="1" id="fav" />
        <label for="trval">旅游</label>
        <input type="checkbox" value="2" id="fav" />
        <label for="buy">购物</label>
        <input type="checkbox" value="3" id="fav" />
    </fieldset>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?
  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛