爻栗 2016-12-02 06:09 采纳率: 100%
浏览 3444
已结题

界面第一次登录显示A界面,第二次或以后登录直接跳转到B界面

想写一个界面,第一次登录的时候启动这个A界面,可以从A界面跳转到B界面,但是如果不是第一次登录了,就在启动A界面时,判断然后直接跳转到B界面,应该怎么实现呢?
记录cookie?用js来实现么? 求大神给点思路或代码

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • Book1346 2016-12-02 06:44
    关注

    直接放到cookie中也可以,放到session中也可以,建议直接放到session中,拿放都方便,而且系统自定义半小时不操作内有效,有操作后重新计算半小时的时间。
    你可以直接在A页面上用直接在A页面上可以用JS,window.onload = function () { }判断session是否有权限,决定是否跳转到B画面。不过要注意,判断要A页面加载前就做好,而不是等全加载完了在做。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥15 stable diffusion
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条