qq_664231140 2016-12-02 07:15 采纳率: 0%
浏览 1107

springMVC 数据验证问题

我用ajax做了一个城市区域的下拉联动 来记录某个人的地址信息 在保存提交时报错
Failed to load resource: the server responded with a status of 400 (Bad Request) 和 HV000030: No validator could be found for type:
提交还没到controller 的save 就报错了
用户实体 同时关联三个实体地址

 public class TOwner {
    private String ownerid; 
    private TGarden tgarden;
    private TArea tarea;
    private TCity tcity;
    private String ownername;       
    ..get/set

controller

 @RequestMapping(value = "save")
    @ResponseBody
    public String save(TOwner tOwner, Model model, RedirectAttributes redirectAttributes) {
        if (!beanValidator(model, tOwner)){
            return form(tOwner, model);
        }   
        System.out.println("tOwner:"+tOwner.getOwnerid());
        System.out.println("TCity:"+tOwner.getTcity().getCityid());
        System.out.println("TArea:"+tOwner.getTarea().getAreaid());
        System.out.println("TGarden:"+tOwner.getTgarden().getGardenid());
        tOwnerService.save(tOwner);
        addMessage(redirectAttributes, "保存住户成功");
        return "redirect:"+Global.getAdminPath()+"/combox/tOwner/?repage";
    }
提交表单
 <div class="control-group">
            <label class="control-label">tarea:</label>
            <div class="controls">
                <form:select path="tarea.areaid" class="input-xlarge " id="area" onchange="loadGarden()" name="address">
                    <form:option value="${tOwner.tarea.areaid}" label="请选择">${tOwner.tarea.areaname}</form:option>
                </form:select>
            </div>
        </div>
        <div class="control-group">
            <label class="control-label">tcity:</label>
            <div class="controls">
                <form:select path="tcity.cityid" class="input-xlarge " id="city" onchange="loadArea()" name="address">
                    <form:option value="${tOwner.tcity.cityid }" label="请选择">${tOwner.tcity.cityname}</form:option>
                        <c:forEach items="${cities }" var="cityList">
                            <form:option value="${cityList.cityid}">${cityList.cityname }</form:option>
                        </c:forEach>
                </form:select>
            </div>
        </div>
        <div class="control-group">
            <label class="control-label">ownername:</label>
            <div class="controls">
                <form:input path="ownername" htmlEscape="false" maxlength="20" class="input-xlarge " id="ownername"/>
            </div>
        </div>

这个是修改页面 不知道这样写对不对 我也不知道行不行 反正是可以取到数据
新人求教 在此多谢了

  • 写回答

3条回答

  • GreenRookie 2016-12-02 07:25
    关注

    No validator could be found for type 你是不是少了校验的jar包

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MCNP里如何定义多个源?
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏