兮川 2016-12-02 10:19 采纳率: 75%
浏览 1308
已采纳

struts2配置文件一个package继承另一个package,一个奇怪问题

我写了一个登陆和显示用户信息两个页面,在配置文件中分别对应login和showUserInfo两个action
但我将这个两个action分别放到struts-login和struts-show这两个package中

我想让登陆成功后用直接用redirectAction进去用户显示界面
下面是配置文件信息:

 <package name="struts-login" namespace="/login" extends="struts-show">         
    <action name="login" class="org.javaweb.action.LoginAction">
        <result name="success" type="redirectAction">showUserInfo</result>
        <result name="input">/jsp/login.jsp</result>
    </action>               
</package>

 <package name="struts-show" namespace="/" extends="struts-default">        
    <action name="showUserInfo" class="org.javaweb.action.ShowUserInfoAction">
        <result name="success" >/jsp/show_message.jsp</result>
    </action>           
</package>

我运行能正常运行,但一直会显示一个错误提示
图片说明
错误提示说在/login这个命名空间中找不到showUserInfo
我该怎么改才能将错误提示去除掉?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 兮川 2016-12-05 05:36
    关注

    我后来写了添加和修改功能,现在那个错误自己消失了,莫明的奇怪 = =

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 网络科学导论,网络控制
  • ¥15 metadata提取的PDF元数据,如何转换为一个Excel
  • ¥15 关于arduino编程toCharArray()函数的使用
  • ¥100 vc++混合CEF采用CLR方式编译报错
  • ¥15 coze 的插件输入飞书多维表格 app_token 后一直显示错误,如何解决?
  • ¥15 vite+vue3+plyr播放本地public文件夹下视频无法加载
  • ¥15 c#逐行读取txt文本,但是每一行里面数据之间空格数量不同
  • ¥50 如何openEuler 22.03上安装配置drbd
  • ¥20 ING91680C BLE5.3 芯片怎么实现串口收发数据
  • ¥15 无线连接树莓派,无法执行update,如何解决?(相关搜索:软件下载)