vb系统库ocx库的调用,传入的参数是作为ocx的内存被存储的么?

vb系统库ocx库的调用,传入的参数是作为ocx的内存被存储的么?还是仍然放在exe的内存里?怎么读取ocx里的内存?

2个回答

内存是分配在堆上的,不用关心是否是ocx

基本概念不清。exe/ocx用同一个内存寻址空间。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

2
从ocx函数中的函数返回数组型的变量,这些变量是存入了exe的内存是么?
2
函数中调用ocx,这个函数事先要初始化ocx的内容么?它怎么从窗体上得到对应ocx的调用?
2
vb编程语言调用ocx控件参数传入的过程,参数的内存是怎么复制的?
2
ocx的内存和exe的内存如果变量名相同,那么主程序调这个变量,调用的内存是不是还在exe内存里?
2
vb的exe内存能不能直接同时读取ocx的内存里定义的全局变量的变量名?
2
请问vb语言中怎么区隔ocx内存中的全局变量和exe内存中的全局变量的定义?
2
当参数和ocx的变量名重合的时候,ocx中的变量是不是自动会调用函数里定义的参数的变量?
2
用vb控件的方式写事件在主程序里,是不是可以把ocx的内存的变量放入exe主存中运行了?
2
vb语言中窗体上放入一个ocx以后,窗体的内存是怎么和ocx的内存连接的?
2
在vb编程中我们一般定义全局变量在标准模块中,标准模块会像ocx那样自动分配的内存变量么?
2
主程序的事件过程,但是其中用了ocx参数,那么这些ocx参数是如何被exe调用?
2
可以实现exe->ocx调用,但是ocx怎么避免和exe定义变量的重复呢?
2
vb编程语言的ocx控件怎么从主程序exe文件的内存中拿到变量?
2
vb编程语言里怎么从ocx通过变量名能不能调用exe中的内存的变量?
2
在vb编程环境中怎么根据控件所在的ocx,定义文件名模块可以放入主程序中调用的变量?
2
vb编程语言中如何在定义的主窗体中使用ocx传入的内存的变量,动态接收变量?
2
控件里面嵌套控件的调用,ocx的内存是放在外侧ocx内存里的么?
2
怎么同时而不是循环分步地读取和写入一个vb中的ocx控件中的数组对象?
1
vb6.0能不能通过c++代码的方式调用gsm调制解调器代码,产生ocx调用的功能?
1
Win32应用调用OCX如何在应用完整打开后调用指定方法?