jBoss7.1.1 as final与MySql5.7.16的配置

由于学年论文设计的缘由,现在开始零基础学Java EE。在最近的一段时间内,我搭建了java EE的开发环境,我用的JDK和Eclipse环境分别是jdk-7u79-windows-i586 、eclipse-jee-kepler-SR2-win32,jboss的环境是jboss-as-7.1.1.Final,配置好环境后,jboss可以正常启动,然后,我安装了Mysql,环境是mysql-5.7.16-win32.zip,通过命令行配置后Mysql可以正常启动。最后是jboss与Mysql的配置启动,其中jboss中的standalone.xml文件如下:图片说明
在D:\jboss7.1.1\modules\com\mysql\main中,文件配置如下:
图片说明
module.xml服务器启动报错
鉴于我是初学者,不懂配置,求大神指导,以解决问题。

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!