smile_19 2016-12-04 02:42 采纳率: 0%
浏览 1150

jBoss7.1.1 as final与MySql5.7.16的配置

由于学年论文设计的缘由,现在开始零基础学Java EE。在最近的一段时间内,我搭建了java EE的开发环境,我用的JDK和Eclipse环境分别是jdk-7u79-windows-i586 、eclipse-jee-kepler-SR2-win32,jboss的环境是jboss-as-7.1.1.Final,配置好环境后,jboss可以正常启动,然后,我安装了Mysql,环境是mysql-5.7.16-win32.zip,通过命令行配置后Mysql可以正常启动。最后是jboss与Mysql的配置启动,其中jboss中的standalone.xml文件如下:图片说明
在D:\jboss7.1.1\modules\com\mysql\main中,文件配置如下:
图片说明
module.xml服务器启动报错
鉴于我是初学者,不懂配置,求大神指导,以解决问题。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zqbnqsdsmd 2016-12-04 06:15
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况
  • ¥15 画两个图 python或R
  • ¥15 在线请求openmv与pixhawk 实现实时目标跟踪的具体通讯方法
  • ¥15 八路抢答器设计出现故障