iframe中元素到浏览器左上角距离怎么获取。

假设结构是这样的

 <!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Document</title>
</head>
<body>

    <iframe src="index.html" frameborder="0" style="resize:both;overflow:hidden;"></iframe>
</body>
</html>

5个回答

参考这个,需要加上iframe所在父元素的位置就对了
获取iframe中鼠标事件在父页的坐标位置

showbo
支付宝加好友偷能量挖,胡杨在等着我的召唤 回复o11111123456l: 需要再调用一次计算内层的iframe的位置
3 年多之前 回复
o11111123456l
o11111123456l 您好,这个思路是绝对没有问题的,可是如果那个iframe里面还有一个iframe呢?可以在内层iframe中实现吗?
3 年多之前 回复
o11111123456l
o11111123456l 非常感谢你的回答,我要的是iframe中元素距离左上角得位置,而不是获取到父元素再给他进行定位。
3 年多之前 回复
o11111123456l
o11111123456l 非常感谢你的回答,这编文章没有提到这个问题。
3 年多之前 回复

http://www.runoob.com/jsref/obj-window.html
哦,那这个就没有错了

o11111123456l
o11111123456l 那几个属性有兼容性问题,从没用过,也不建议用。
3 年多之前 回复

我提的问题可以用楼上的解决办法。可是如果多层div呢?我提供下思路:可以一直判断window.parent.parent.parent.......直到window.parent===window.top;再加上要获取得元素相对于那个iframe可视区的值,当然window.parent在一直向上判断的时候也要获取到可视区的值。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问