服务器向浏览器传送json数据是保存在.jons还是.txt后缀的文件里?

1.是.json格式还是.txt格式的后缀?
2.是用 :

 var doc = xhr.responseText;

还是用 :

 var doc = xhr.responseXML;

解析是用var obj = JSON.parse(doc);吧

1个回答

都行,如果你返回的相应头没有text/xml,那么xhr.responseXML为null,并且responseXML是xmldom对象,不是字符串,不能用JSON.parse

操作responseText,而不是responseXML。JSON.parse(xhr.resposneText)

不过如果时候.json后缀的,注意的web服务器是否添加了json文件的mime映射,要不无法获取json文件,如iis6默认没有json的mime映射

devmiao
见了你女王大人喵姐还不跪下 这个回答太准确不过的了
接近 3 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!