PeachZ2015 2013-06-01 13:04 采纳率: 0%
浏览 2857

百度地图Geocoding API v1.0地址解析问题

如何使用
第一步,申请key,点击这里获取密钥,申请key需要注册百度账号;

第二步,拼写发送http请求的url,注意需使用第一步申请的key;

第三步,接收http请求返回的数据(支持json和xml格式)。
这里的发送http请求的url和接收http请求返回的数据,应该怎么写?我用的是js,希望返回Json数据格式。
下面是我写的这个功能函数的一部分。

function getPosZuobiao(posName){
        posName = URLEncoder.encode(posName, "UTF-8");
        URL rejson = new URL("http://api.map.baidu.com/geocoder?address=" + posName + "&output=json&key=59db371659c04947a1ff044e80565718");

    }
  • 写回答

1条回答

  • 码界一棵葱 2016-08-19 02:54
    关注

    请问你的问题解决了么,我碰到和你一样的问题!

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 Python安装cvxpy库出问题
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥15 python天天向上类似问题,但没有清零
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 C#调用python代码(python带有库)
  • ¥15 矩阵加法的规则是两个矩阵中对应位置的数的绝对值进行加和
  • ¥15 活动选择题。最多可以参加几个项目?
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题