流氓的兔子 2016-12-05 08:58 采纳率: 100%
浏览 1006
已结题

Android zxing 不同电脑调试时显示出错java.lang.VerifyError

公司里我和另一个开发者 使用相同的代码 他电脑上点击二维码扫码的时候 可以正常出现
而我的电脑就报错,java.lang.VerifyError: com/zxing/decode/DecodeHandler
图片说明
这个是google出的二维码的zxing包,十分苦恼,导致在我的电脑上不能打包,都是跑到人家电脑上去打包,不清楚是什么错误,
@Override
public void run() {
Looper.prepare();
handler = new DecodeHandler(activity, hints);
handlerInitLatch.countDown();
Looper.loop();
}

    这是报错的代码,在线等,因为那台能正常调试的电脑可能最近要重装了,所以想赶快找到原因,能在我自己的电脑上调试
  • 写回答

3条回答

  • 传说中的神话灬 2016-12-05 09:19
    关注

    正确电脑和你的代码版本什么的,JDK什么的是否一致啊?
    别人能正常,就说明应该不是代码的问题,是不是环境配置或者其他什么问题呢

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab有关常微分方程的问题求解决
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?
  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable