怎么不重新分配内存,直接使用主存的a,实现变量名的联动机制怎么实现?

exe内的内存中有全局变量数组a,如果a在ocx控件中的事件过程被定义,怎么不重新分配内存,直接使用主存的a,实现变量名的联动机制怎么实现?

2个回答

这个可以通过事件绑定的方式,一旦修改了变量,就对应通知窗体修改

全局变量只在工程内“全局”!
请自己开发一个 namedajipai Basic,你想怎么设计就怎么来。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

2
vb编程语言的ocx控件怎么从主程序exe文件的内存中拿到变量?
2
vb编程语言里怎么从ocx通过变量名能不能调用exe中的内存的变量?
2
怎么针对ocx访问exe的内存变量来定义exe里的全局变量,定义成public型的为什么还是不可以?
2
vb编程语言中如何在定义的主窗体中使用ocx传入的内存的变量,动态接收变量?
2
数组元素绑定全局变量的变量名,将数组作为ocx事件的参数可以实现么?
4
java 提取变量名中的数字 比如说变量a1,a2,a3 我如何用一个int来接收1,2,3
4
java什么时候给类变量分配内存,注意是类变量不是对象成员变量!!!
0
录声音文件在内存中的位置地址是多少,读它取出来?存成内存变量011000111010我想修改它运用它
2
怎么在vb6.0中实现同屏不同界面,互相切换对方的变量?怎么实现变量组合的切换?
2
请问怎么让vb6.0实现对启动窗体的变量做切换的操作,而不重新启动窗体?
1
vb中文版编程平台能不能实现多组界面只有不同的变量用不同的变量表示,相同变量的值一样
1
vb6.0开发怎么实现变量直接和界面控件对应?
2
C语言整型变量内存分配问题
1
求问下怎么实现使用for循环在formload过程函数里实现变量对于控件的类型属性的调用?
1
请问怎么才能在vb6.0中实现使用循环语句的做法调用循环变量作为控件名?
1
请问怎么在vb6.0中文版编程中实现使用循环语句的循环的变量实现控件属性值的调用方式?
1
求教下在vb6.0编程平台怎么实现控件根据变量名得到的转换和对应的属性?
1
关于返回函数内部new分配的内存的引用
3
关于局部变量内存分配以及static关键字的问题
1
php global到底是代表直接使用变量还是代表变量的引用?