wanglijian8583171 2016-12-06 05:47 采纳率: 0%
浏览 1998

WebService WSDL方式调用,求高手指点!!

WebService WSDL方式调用。这是客户提供给我的文档,小弟之前没有做过WebService调用,网上学了很多,也都没有高人指点。求高人指点实现思路???

标准地址引用服务接口说明书

一、标准地址引用服务

(一) 服务 URL 基础位置

http://IP:PORT/APPLICATION_PATH / addressService

(二) 服务 URL 实例

http://localhost:8080/PADD_S_LBS/addressService?type=GetByPy&typin

gInfo=s&timespan=1382420655151

(三) 输入参数:

参数名称 参数含义 参数值 固定 必须填写

type 服务类型 GetByPy 是 是
typingInfo 输入内容 用户输入的内容 否 是
addressClass 地址分类 分类字符串值 否 否
startIndex 分页起始索引 非负整数(默认 0) 否 否
endIndex 分页终止索引 非负整数(默认 10) 否 否

timespan 为了保证浏览器不缓存而使用的动态 否 否
参数,也可以用 HTTP 参数控制

(四) 输出类结构:

class Result{ Boolean success;
Array

content;

}

class Address{ String id; String address;

String addressPath; String addressClass; String geocode; double x;

double y;

}

(五) 输出 JSON 实例:

{ "success":true, "content":[
{ "id":"fc07c4cb‐f033‐437d‐8030‐978947317578", "address":"北京市西城区白石桥东路 1 号", "addressPath":"/北京市/西城区/白石桥东路/1 号", "addressClass":"",

"geocode":"*******",

"x":119.2,"y":36.0

},

{ "id":"c0760d55‐6ecd‐45fa‐818d‐be2ce75269cd", "address":"北京市西城区白石桥西路 2 号", "addressPath":"/北京市/西城区/白石桥西路/2 号", "addressClass":"",

"geocode":"*******",

"x":119.3,"y":36.1

},

{ "id":"b82c3f0d‐f51f‐4212‐87ed‐a9d78d9a8058", "address":"北京市西城区动物园 3 号", "addressPath":"/北京市/西城区/动物园/3 号", "addressClass":"",

"geocode":"*******",

"x":119.4,"y":36.2

},

{

"id":"7a9ce346‐a806‐46f2‐bf8b‐7731c2116388", "address":"北京市西城区二里沟东口 4 号", "addressPath":"/北京市/西城区/二里沟东口/4 号", "addressClass":"",

"geocode":"*******",

"x":119.5,"y":36.3

}

]

}

(六) 测试样例界面:

  • 写回答

2条回答

  • wanglijian8583171 2016-12-06 06:07
    关注

    求大神指点,在线等!

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划