print007 2016-12-06 08:32 采纳率: 0%
浏览 1062

mvc cookies在页面看不到

类 basecontrol,action类都继承这个基础类
事件: OnResultExecuting(ResultExecutingContext filterContext)
逻辑 判断是否存在,存在就获取cookies,不存在直接读取数据库,所有代码放在一个事件里
判断方法
var aCookie = filterContext.HttpContext.Request.Cookies["Menu"];
if (aCookie == null || string.IsNullOrWhiteSpace(aCookie.Value));
{
HttpCookie cook1 = new HttpCookie("Menu");
//cook1.Domain = "http://localhost:22118/";
//cook1.Name = "Menu";
cook1.Value = strJson;
cook1.Expires = DateTime.Now.AddDays(1);
cook1.Values.Add("Menu", strJson);

                    filterContext.HttpContext.Response.Cookies.Add(cook1);
}else
{

}

结果:每次刷新页面,不管是第一次还是第二次都看不到cookies ,程序每次都会null的判断,重新保存cookies,请各位mvc高手指点一下,如何才能正确保存cookies和取出cookies

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2016-12-17 13:56
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题