JQUk 2016-12-06 08:46 采纳率: 0%
浏览 961

hibernate混合参数绑定疑问

---------源码开始

String qsql = "select m.firmid from (select br.firmid from br_firmandbroker br where br.brokerid = :brokerid) bf, m_firm m where m.firmid = bf.firmid and m.firmid = ?";

Map qmap = new HashMap();
qmap.put("brokerid", "603");
List list = getServiceBysql().findListBySql(qsql, new Object[]{"601000013"}, qmap);

query绑定代码

//:name绑定方式

if(map != null)
{
query.setProperties(map);
}

//?绑定方式
if(param != null)
{
for (int i = 0,length = param.length; i < length; i++) {
query.setParameter(i, param[i]);
}
}

-----------源码结束

以上代码参数绑定同时用到了:name和?, 现在的问题是, 如果以上sql没有用到子查询,那么是可以查询出来数据 , 用到子查询,如果:name绑定方式没有在子查询里面,也是可以查询出来数据,但是如果:name方式在子查询里面,那么就查询不出来数据.

有哪位大神知道, 麻烦指导一下 , 感激不尽

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • weixin_32769751 2016-12-06 14:01
    关注

    混合,i的其实位置要变一下

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求帮我调试一下freefem代码
  • ¥15 R语言Rstudio突然无法启动
  • ¥15 关于#matlab#的问题:提取2个图像的变量作为另外一个图像像元的移动量,计算新的位置创建新的图像并提取第二个图像的变量到新的图像
  • ¥15 改算法,照着压缩包里边,参考其他代码封装的格式 写到main函数里
  • ¥15 用windows做服务的同志有吗
  • ¥60 求一个简单的网页(标签-安全|关键词-上传)
  • ¥35 lstm时间序列共享单车预测,loss值优化,参数优化算法
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图