诶诶诶略 2016-12-06 11:37 采纳率: 0%
浏览 3133

html表单提交时,不显示文本框上的错误提示信息

 <input type="text" class="form-control" style="width:80%;" id="username" name="username" placeholder="请输入商户昵称" required pattern="[A-Za-z0-9\u4e00-\u9fa5]{0,25}" title="最大长度为25位" >


<input id="string_confirm_the_registration" type="submit" value="确认注册" style="margin-top: -50px; width: 287px;" onclick="register_user()">



function register() {
            var form = $("#form") ;
            $.post('user/reg',form.serialize(), function(result){

                if(result.code==0){

                     window.location.href="register_success.html";
                }else{
                     alert(result.msg);
                }
            }, 'JSON') ;
        }

        文本框输入错误,只显示result.msg里的内容
  • 写回答

1条回答

  • 毕小宝 博客专家认证 2016-12-06 13:37
    关注

    浏览器的控制台有没有报错呢?看看请求响应结果是什么。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 comsol稳态求解器 找不到解,奇异矩阵有1个空方程返回的解不收敛。没有返回所有参数步长;pid控制
  • ¥15 怎么让wx群机器人发送音乐
  • ¥15 fesafe材料库问题
  • ¥35 beats蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功