请问vb编程语言中怎么在窗体中拖入的控件中访问窗体的变量,并且在更改变量以后窗体实现联动

请问vb编程语言中怎么在窗体中拖入的控件中访问窗体的变量,并且在更改变量以后窗体实现联动?vb中窗体中变量的联动怎么实现的?

2个回答

可以通过属性传值嘛,在ocx定义属性,主程序赋值

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

2
中文vb编程怎么实现控件放在summain子过程的调用里?不使用窗体可以使用定时器控制界面的
1
vb编程用标准模块代替窗体执行启动事件,因标准模块没有界面,怎么实现控件调用?
1
请问在vb6.0编程平台中怎么将mscom控件作为控件的参照放在窗体程序的界面调用?
1
vb6.0中文编程平台如何实现在窗体的界面控制中加入通讯控件的引用参照?
1
求教下怎么在vb6.0中文编程开发中的窗体界面上连续调用几个控件的参照,每个端口自动实现分配
1
求问在vb6.0编程余元中,怎么实现在窗体界面上协调多个mscom控件,为每个控件分配不同的端口
1
请问怎么在vb6.0中文版编程的平台上实现在窗体代码里编程,列举出所有的mscom控件
1
请教在vb6.0编程语言开发平台中怎么在窗体一加载的时候通过循环调用类型的控件
1
请教下在vb6.0开发编程中怎么实现窗体上不用控件名对类型的列举操作
1
请问在vb6.0编程中文版中开发的窗体对话框怎么使用for循环来列举控件
1
请教下怎么在vb6.0编程语言系统中实现用循环语句的循环变量表示窗体的每个控件?
2
在窗体开发软件编程vb语言如何运用循环变量的方式拿到窗体上所有控件的控件调用方式怎么写?
1
vb6.0编程语言怎么使用for循环实现对窗体的控件的多个调用一次性?
1
请问怎么在vb5.0编程开发语言里使用循环的办法拿每个窗体上的控件的类型和调用属性
1
请问怎么使用vb6.0开发编程窗体上的循环语句对控件属性一次多个调用不同类型怎么判断?
1
vb6.0编程平台开发,怎么实现对窗体上多个不同类型的控件的调用,事先不能获得控件名
1
vb6.0编程语言平台怎么可以实现循环变量在循环里作为一个窗体的控件变量?
1
用vb6.0编程开发怎么根据窗体中的控件得到每个控件的控件名,控件名判断控件类型?
1
使用vb6.0中文编程开发怎么实现将窗体的控件作为循环重复的调用条件变量呢?
1
请问vb6.0中文开发编程窗体怎么实现在窗体循环里分类调用上面的控件?