控件放在窗体上然后编写事件代码,怎么通过控件的事件同步exe内存的全局变量?

控件放在窗体上然后编写事件代码,怎么通过控件的事件同步exe内存的全局变量?exe内存的全局变量怎么通过ocx内存访问?

2个回答

可以通过属性传值嘛,在ocx定义属性,主程序赋值

全局变量只在工程内“全局”!
请自己开发一个 namedajipai Basic,你想怎么设计就怎么来。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

2
判断vb控件外的控件还是窗体的问题,怎么判断vb的控件是否被人嵌入了,而不是直接调用的?
2
怎么实现在vb语言中使用模块而不是控件鼠标的方式来编写代码的调用?
2
怎么实现标准模块中挂一个窗体外的控件放在代码里调用,并且传给参量到界面?
2
以timer控件为例怎么在summain过程中编写代码实现对控件的调用,而控件不在界面的内存
2
怎么利用summain过程的启动加载一个界面上的控件,要求包含事件的代码怎么写呢?
1
请问怎么用timer控件放在标准模块的做法实现启动界面定时通过菜单加载!
2
请问在中文的vb6.0开发语言中设置summain以后,然后进入代码编写怎么添加控件在模块里
1
请问在vb6.0编程平台中怎么将mscom控件作为控件的参照放在窗体程序的界面调用?
1
请问怎么在vb6.0中文版编程的平台上实现在窗体代码里编程,列举出所有的mscom控件
1
请问怎么根据vb6.0开发平台窗体界面上的控件类型进行分类的列举然后设置其中的属性?
1
vb怎么使用循环的列举的方式实现窗体上排列的某种类型控件的列举?
1
窗体界面的formload循环能不能写成根据控件作为变量的循环实现一次调用所有控件的控件属性?
1
有关窗体中某个控件类型的判断过程,请问如果不知道控件名怎么判断控件的类型?
2
在窗体开发软件编程vb语言如何运用循环变量的方式拿到窗体上所有控件的控件调用方式怎么写?
1
用vb6.0编程开发怎么根据窗体中的控件得到每个控件的控件名,控件名判断控件类型?
1
用vb6.0开发工具编程怎么实现一个窗体上不同类型控件通过循环的方式得到控件名?
1
求问怎么在vb6.0开发系统中实现对窗体上控件的控件值得选择调用?
1
运用vb6.0中文编程怎么对窗体上的控件是否调用了一个属性的状态进行代码的判断?
1
VS2010中父窗体判断子窗体中tabcontrol控件打开的tabpage
3
怎么获取一个窗体里面的控件的状态?