关于服务器安装com组件读取表格的问题

服务器是win2008 r2 64位服务器,,数据库是sql2008 r2。程序是用C#开发的,有个excel表格读取功能,安装了office软件,用DCOM组件调用。

1、已经在服务器上设置了调用com组件,用的是“交互式用户”用户加了network service授权。
2、web.config中设置了超级管理员权限

问题
1、我试了n多办法,如果不用“交互式用户”,选了“启动用户 ”就无法读取excel信息。 只有"交互式用户 “才可以读取 .
2、只有服务器处于登录状态才可以读取出excel信息,如果不登录,还是无法读取信息。客户端还是无法读取,必须服务器的adeministrfator用户 处于登录状态 才可以读取
请高人帮我看看,非常感谢了。

核心文件:https://pan.baidu.com/s/1qYTgB2c

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问