jqszry 2016-12-07 07:13 采纳率: 0%
浏览 1196

关于服务器安装com组件读取表格的问题

服务器是win2008 r2 64位服务器,,数据库是sql2008 r2。程序是用C#开发的,有个excel表格读取功能,安装了office软件,用DCOM组件调用。

1、已经在服务器上设置了调用com组件,用的是“交互式用户”用户加了network service授权。
2、web.config中设置了超级管理员权限

问题
1、我试了n多办法,如果不用“交互式用户”,选了“启动用户 ”就无法读取excel信息。 只有"交互式用户 “才可以读取 .
2、只有服务器处于登录状态才可以读取出excel信息,如果不登录,还是无法读取信息。客户端还是无法读取,必须服务器的adeministrfator用户 处于登录状态 才可以读取
请高人帮我看看,非常感谢了。

核心文件:https://pan.baidu.com/s/1qYTgB2c

  • 写回答

1条回答

  • zqbnqsdsmd 2016-12-10 15:45
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 LiBeAs的带隙等于0.997eV,计算阴离子的N和P
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 来真人,不要ai!matlab有关常微分方程的问题求解决,
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算