小小Hello鱼 2016-12-08 02:12 采纳率: 33.3%
浏览 6356
已采纳

ug后处理tcl文件中的MOM_开头的命令和PB_CMD_开头的命令有什么区别?

ug后处理tcl文件中的MOM_开头的命令和PB_CMD_开头的命令有什么区别?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 传说中的神话灬 2016-12-08 02:50
    关注

    两种处理方式:
    MOM后处理是将UG的刀轨作为输入,它需要两个文件,一个是Event Handler,扩展名为.tcl,包含一系列指令用来处理不同的事件类型;另一个是Definition File,扩展名为.def,包含一系列机床、刀具的静态信息。这两个文件可以利用UG自带的工具POSTBUILD生成。当这两个文件生成后,要将其加入template_post.dat(..\UGS\NX4.0\MACH\resource\postprocessor)文件里才能使用
    CMD处理是将刀轨源文件(the cutter location source file)作为输入,它需要一个MDF(machine data file)即机床数据文件,两种后处理的结果是一样的,相较而言用MOM比较方便一些,因为它直接将刀轨转换成NC程序,不用再输出CLS文件,不过在处理时间上较CMD长一些

    给我C币啊

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 LiBeAs的带隙等于0.997eV,计算阴离子的N和P
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 来真人,不要ai!matlab有关常微分方程的问题求解决,
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算