微信公众号如何发外部链接的图文消息?

微信公众号如何发外部链接的图文消息?
例子:
公众号:行迅通
下图中,图文消息的实时公交,用的就是外部链接;
公众号的文档说:图文消息只能发内部的(用户在腾讯服务器把图文信息编辑好,存放在腾讯服务器,比如:http://mp.weixin.qq.com/s/jbW2w6Hw-rP8hhyUNnKR0w)
图片说明

2个回答

是不是和公众号类型有关?不太确定,之前开发公众号时,网上查询说不能直接跳外部链接

qq_16877261
逍遥侯之水流云 回复qq_37295908: http://blog.csdn.net/qq_16877261/article/details/52036884
接近 3 年之前 回复
qq_37295908
皎月女神代言 开发微信公众号需要注意那些细节
接近 3 年之前 回复

白狐微信助手管理系统与公众号无缝同步、定时群发、个性签名、支持第三方登录,降低注册门槛,多种营销模式
图片说明

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!