DuYuexun 2016-12-08 03:20 采纳率: 0%
浏览 1583

关于WINFORM c# 控件数组问题

我在窗体中创建了一个控件数组CHECKBOX,并添加到了窗体的PANEL中,请问我在程序中怎么去获得窗体上添加的控件数组的CHECKED属性变化,
我在窗体上更改了CHECKBOX的CHECKED的状态,但是在程序中通过循环判断控件的状态,并不能得到CHECKBOX的Checked状态,已经勾选的控件,得到的CHECHED属性却是为FALSE,请问怎么解决。

另外,怎么通过程序,更改控件数组某一个控件的属性,例如颜色,选中状态。

  • 写回答

3条回答

  • hehexiaoxia 2016-12-08 07:01
    关注

    遍历panel的children,取得当前的checkbox,然后再获取和赋值checked状态。
    要结束checkbox的编辑状态或者让这个checkbox失去焦点,checked状态生效。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python