无悔青春_j进无止境 2016-12-08 03:56 采纳率: 0%
浏览 986

C#Socket通信中的一个小问题

serverSocket = new Socket(Address
Family.InterNetwork,SocketType.Stream,ProtocolType.Tcp);
这句代码研究了半天,而且还查阅了很多资料,但都没说明白这句代码的作用,网上的资料说的很含糊,所以我想请教高手指教!最好解释的全面点,谢谢啦!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • liuccsucn 2016-12-09 06:58
    关注

    AddressFamily.InterNetwork ipv4选址方案
    SocketType.Stream 支持可靠、 双向、 基于连接的字节流,而无需复制数据,不保留边界。 一个 Socket 这种类型的通信与单个对等方并在可以开始通信之前需要远程主机的连接。Stream 使用传输控制协议 (Tcp) ProtocolType 和 InterNetworkAddressFamily。

    ProtocolType.Tcp 传输控制协议。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示