szprgzy 2013-06-01 19:06 采纳率: 0%
浏览 1473

一个Delphi函数改用C++Builder6

有一个读IC卡的函数是用Delphi写的,想用C++Builder6改写
请问怎么改写,本人没有分了,请有谁能改写出来,本人将感激不尽,谢谢!!
Type

TBitCount = (Bit_8 =8,Bit_16=16,Bit_32=32);
TArr = Array of byte; 定义Tarr

bytRcvData: TArr;

bytRcvLen :integer;

setlength(bytRcvData, 512); 这个是什么意思???

function ByteArrayToHexString(bytArray:TArr;start:integer;length:integer):string; 函数声明

function ByteArrayToHexString(bytArray:TArr;start:integer;length:integer):string; 函数过程
var
i:integer;
s:string;
begin
for i := start to start+length-1 do
begin
s :=s+ Format('%.2x',[bytArray[i]]);
end;
ByteArrayToHexString := s;
end;

下面是用这个函数
txtCard.Text :=ByteArrayToHexString(bytRcvData,1,bytRcvLen - 1);

以上怎么把这个函数用C++Builder6改写了在C++Builder6中使用

ap_identify6b(m_Handle, intSerialNum, @bytRcvData[0],@bytRcvLen); 这句里面的@bytRcvData[0]及@bytRcvLen 怎么改写成c++Builder6 中使用

  • 写回答

1条回答

  • 码界一棵葱 2016-08-19 02:54
    关注

    请问你的问题解决了么,我碰到和你一样的问题!

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题