Ext.DataView 多选问题

从 Ext-4 起, Ext.DataView 里的 multiSelect 属性就被 Ext.selection.Model 代替了。

问题现象:我在 ext - 6 中的 Ext.DataView 里添加属性
selectionModel : new Ext.selection.Model({
mode : 'MULTI'
)}
不能实现多选效果,而且连 listeners 里的 click 监听也失效了。

问:谁知道原因吗?或者谁能提供 Ext.selection.Model 的调用例子吗? 谢谢!!

ext

2个回答

selectionModel : new Ext.selection.DataViewModel({
        type: 'dataviewmodel',
        mode : 'MULTI'
    })

求助!!!谢谢!!!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问