qq_32403473
子孑
2016-12-09 03:45
采纳率: 66.7%
浏览 896
已采纳

show_sql在oracle数据库里查到的数据和dao的不一样

在数据库里查出来正确的三行数据,
而在dao层里,查出来的却是 三行重复的第一条数据。
我把hql改成原生sql后还是一样的。
dao层的方法:
public List showview(int vsid) {
List view = HibernateSessionFactory.getSession()
.createSQLQuery("select * from VITEMVIEW where VS_ID=?")
.addEntity(Vitemview.class).setInteger(0, vsid).list();
return view;
}
生成的sql:

Hibernate:
select

  • from VITEMVIEW where VS_ID=? VITEMVIEW 是我先写好的视图
  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

  • chenhchen1994
    On_the_orad 2016-12-09 04:05
    已采纳

    dao 中查询的数据 相当于一个事物,而你在oracle里查询出来的是另一个事物,两个事物, 有可能是不一样的, 这也是你自身代码的问题。

    点赞 评论

相关推荐