still_mind 2016-12-09 05:19 采纳率: 0%
浏览 4049

java使用atomikos实现多数据源(Oralce)的事务报错问题

描述:目前实现了多数据源的事务一致性。只是在访问时报错:
信息如下:(控制台周期性输出如下错误)
2016-12-09 13:16:31,645 WARN [com.atomikos.recovery.xa.XaResourceRecoveryManager] - Error while retrieving xids from resource - will retry later...
javax.transaction.xa.XAException
at oracle.jdbc.xa.OracleXAResource.recover(OracleXAResource.java:705)
at com.at
at com.atomikos.recovery.xa.XaResourceRecoveryManager.retrievePreparedXidsFromXaResource(XaResourceRecoveryManager.java:158)
at com.atomikos.recovery.xa.XaResourceRecoveryManager.recover(XaResourceRecoveryManager.java:67)
at com.atomikos.datasource.xa.XATransactionalResource.recover(XATransactionalResource.java:451)
at com.atomikos.icatch.imp.TransactionServiceImp.performRecovery(TransactionServiceImp.java:490)
at com.atomikos.icatch.imp.TransactionServiceImp.access$000(TransactionServiceImp.java:56)
at com.atomikos.icatch.imp.TransactionServiceImp$1.alarm(TransactionServiceImp.java:471)
at com.atomikos.timing.PooledAlarmTimer.notifyListeners(PooledAlarmTimer.java:95)
at com.atomikos.timing.PooledAlarmTimer.run(PooledAlarmTimer.java:82)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1145)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:615)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)omikos.datasource.xa.RecoveryScan.recoverXids(RecoveryScan.java:32)

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • still_mind 2016-12-09 05:21
    关注

    *** 求大神帮助******

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 求数学坐标画圆以及直线的算法
  • ¥35 平滑拟合曲线该如何生成
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决