雷池一步 2016-12-09 07:45 采纳率: 33.3%
浏览 2481

jqgrid表格点击某一列的按钮跳转后,如何获取当前一行的属性值?

建表后,跳转到另一个页面,需要获取这一行的具体信息,要求是动态的不同行的信息不一样

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 断无 2016-12-09 08:05
    关注

    用formatter

    列中加入formatter,通过rowObj获取当前行属性

    formatter:function(cellvalue, options, rowObj){
                    return "<span id='"+rowObj.id+"-"+rowObj.secname+"' class='block_data' style='display:block; width:100%; cursor:pointer;'>"+cellvalue+"</span>";
    
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 fluent无法启动
  • ¥15 孟德尔随机化r语言运行问题
  • ¥15 pyinstaller编译的时候出现No module named 'imp'
  • ¥15 nirs_kit中打码怎么看(打码文件是csv格式)
  • ¥15 怎么把多于硬盘空间放到根目录下
  • ¥15 Matlab问题解答有两个问题
  • ¥15 LCD12864中文显示
  • ¥15 在使用CH341SER.EXE时不小心把所有驱动文件删除了怎么解决
  • ¥15 gsoap生成onvif框架
  • ¥15 有关sql server business intellige安装,包括SSDT、SSMS。