珍珠加奶盖 2016-12-09 07:47 采纳率: 0%
浏览 1904

关于MATLAB计算程序运行时间的问题

我在算每次运行时间的平均值的时候,除了第一次的运行时间,后面的运行时间都几乎为0,是因为MATLAB内存里已经存在那些变量,再进行运算的时候时间就会很短吗?这样的话,我还能用以下方法来统计平均值吗?或许还有别的方法吗?希望大神能解答,万分感谢!
time = zeros(1,10);

for j = 1 : 10
tstart = tic;

SAMPLE_NODES =64;

i = 0:SAMPLE_NODES-1;

x = sin(pi*2*i / SAMPLE_NODES);
tstart = tic;
y = fft(x, SAMPLE_NODES);

time(j) = toc(tstart);  

end

avg=mean(time);
time
avg

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2016-12-10 01:37
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序