张小-北 2016-12-09 16:57 采纳率: 9.1%
浏览 935
已结题

安卓小白问问fragment中嵌套viewpager

需求是:自己写好了fragment,想在fragment当中嵌套一个自动播放图片的
viewpage 找了很多相似的代码,但是还是不行,,,其实就是想效果和淘宝首页一样
他的广告自动的播放,还有下面那个点

其次想找一个师父,带着一起上路,一起学习进步!
大神在的话,给个源码吧,一起进步!谢谢

邮箱:1437810161@qq.com

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • qq_27665781 2016-12-10 05:58
    关注

    在Fragement中嵌套轮播图和Activity中是差不多的。 直接copy过去改下context就好了,

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试