zhangjie201412
我是Android开发者
采纳率100%
2012-11-02 05:40 阅读 8.0k

Android usb和PC进行通信

请问有谁用Linux 写一些代码,来实现Android usb通信,我使用libusb库,参考里面的代码,可一直通信不了,有人做过吗?
PC端代码和手机端代码

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

2条回答 默认 最新

  • 已采纳
    suzhouxiao cy2015yc 2012-11-05 09:56

    使用socket,先用adb forward把pc端口映射到设备上去。然后设备作为server监听,pc做client请求连接。自定义命令协议,我在windows下写过。

    点赞 4 评论 复制链接分享
  • zxd_72 zxd_72 2012-11-02 10:24

    我认为你是想在android设备和pc之间传递一些文件。一个简单的方法是通过使用adb接口来实现。你可以在android设备上实现的action中创建一个批处理文件或shell脚本来执行。

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐